Chargement...
 

Effacer le plan existent

À l'étape précédente, vous avez appris à enregistrer une copie de votre progression actuelle sur papier ou au format PDF. Ne supprimez pas votre plan existant si vous n'avez pas pu imprimer votre progression. 

Avant de pouvoir appliquer un plan différent à votre projet, vous devez supprimer le plan existant. Paratext n'a pas de commande "remplacer le plan".

Procédure de suppression d'un plan de projet
Ouvrez votre projet.
Cliquez sur l'onglet menu.
Passez en mode Menu complet si nécessaire.
Passez la souris sur Paramètres du projet.
Cliquez sur Plan de projet.

  1. Aller à la fin de la liste des étapes
  2. Cliquer sur le dernier étape.
  3. Cliquer sur Retirer l'étape.
  4. Si nécessaire, cliquer OK pour personnaliser le plan.

    Note : Ce dialogue ne reviendra pas après avoir supprimé la première étape.
  5. Cliquer sur Supprimer.
  6. Répéter, pour chaque étape, de la dernière à la première.
  7. Lorsque vous commencez à supprimer la dernière étape, vous verrez la boîte de dialogue suivante. Cliquez sur Oui.
  8. Vous verrez « Aucun » indiqué comme plan de projet.
  9. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications et quitter.
  10. Vous avez maintenant supprimé votre plan de projet.

Collaborateur(s) de cette page: DominiqueH et sewhite .
Page dernièrement modifiée le Mercredi janvier 15, 2020 17:32:27 WAT par DominiqueH.

Licence

Droit d'auteur : les textes sont disponibles sous licence Creative Commons attribution, partage dans les mêmes conditions ; d’autres conditions peuvent s’appliquer.

Pas trouvé?

Online Users

6 utilisateurs connectés