Chargement...
 

Gestion d'Internet

Il faut expliquer que les mises à jour régulières de Logos vous donnent de nouvelles fonctionnalités, des ressources améliorées, y compris des nouveautés.

Pour ceux avec des mises à jour automatiques activées, ils obtiendront des mises à jour de programme de Logos (au moins mensuel) et des ressources chaque fois que les Logos decide à mettre à jour des choses (en plus de quand nous faisons). SIL n'a pas de levier avec Logos pour changer la façon dont Logos fonctionne.

Néanmoins, on reconnaît que certains utilisateurs de BdT n’auront pas accès à une connexion internet stable ni rapide. Heureusement une fois installé, un utilisateur peut utiliser Logos et BdT en mode hors-ligne. Pour la grande majorité des utilisateurs, cela ne fera pas une différence dans leur travail (la plupart des fonctionnalités en ligne sont des liens vers le réseau social Faithlife).

Désactiver les mises à jour automatique

Si vous voulez limiter/controlez les mises à jour de Logos:

  • Sur la barre d'outils Logos, cliquez sur Outils et choisir Paramètres du Programme.
  • Defilez vers le bas pour trouver la section « Internet » . 
  • Cliquez sur Non a côté de l'option « Télécharger Les Mises A Jour Automatiquement » . 

Désactiver tout accès Internet de Logos

S'il n'y a aucun accès Internet:

  • Sur la barre d'outils Logos, cliquez sur Outils et choisir Paramètres du Programme.
  • Defilez vers le bas pour trouver la section « Internet » . 
  • Cliquez sur Non a côté de l'option « Utiliser Internet » . 

Mises à jour hors-ligne

Si quelqu'un dans l'entité fait les mises à jour, ils peuvent facilement distribuer des mises à jour de programme et de ressources sur une clé/serveur aussi souvent qu'ils le souhaitent.

Une seule personne à besoin de faire le téléchargement, aussi souvent qu'elle veut. Une machine à jour avec TW ou BDT contient déjà tout ce qu'il faut pour configurer un autre utilisateur, à l'exception de la synchronisation initiale où l'ordinateur télécharge les licences.

Logos mettra à jour n'importe quoi à partir de la clé à laquelle l'utilisateur a accès. Cela peut prendre quelques minutes et ne montre pas de progrès, mais les ressources mises à jour seront copiées.

Ensuite, vous pouvez installer une nouvelle version du programme, si vous le souhaitez, à partir du dossier d'installation que vous avez copié.

Si vous avez la clé préparée, il vous faut environ 3 minutes pour mettre à jour une machine. Vous n'avez qu'à tourner l'Internet de retour sur si l'utilisateur obtient des licences pour les nouvelles ressources qu'ils n'ont jamais eu, et n'ont jamais à activer les mises à jour automatiques.

Collaborateur(s) de cette page: jbeadle , jheath et matthew_lee .
Page dernièrement modifiée le Vendredi novembre 30, 2018 14:42:56 GMT-0000 par jbeadle.

Licence

Droit d'auteur : les textes sont disponibles sous licence Creative Commons attribution, partage dans les mêmes conditions ; d’autres conditions peuvent s’appliquer.

Online Users

17 utilisateurs connectés